Kaunis Esposa
Protect me from what I want
Lady Gaga заявила, что никогда не станет петь под фонограмму на концерте, и что не считает настоящими артистами певцов, которые исполняют свои песни под запись.

Певица уверена, что никогда не будет открывать рот под свои песни, какой бы сложной в физическом плане ни была хореографическая часть выступления. Lady Gaga считает, что поклонники имеют право слышать ее голос на живых концертах, поскольку они уже послушали ее пение на CD.

Lady Gaga говорит: «Я даже и не подумаю об этом (пении под фонограмму). Я считаю, все дело в том, что если ты хочешь быть номером один, то лучше все-таки будь им. Если ты хочешь быть на вершине, тебе лучше уметь делать все эти вещи, потому что это настоящее преимущество – иметь способность создавать музыку каждый день, и оно помогает мне освободиться. Энди Уорхол сказал, что искусство – это то, что помогает тебе освободиться, и я освобождаюсь при помощи своей музыки, одежды, и я действительно много тружусь, чтобы быть настоящей артисткой для своих поклонников. Это на самом деле дико, когда поют под фонограмму».

Источник

@темы: news